Speisen im Hofstadel Mönchberg
In unserem bäuerlichen Gastronomiebetrieb bieten wir unseren Gästen in erster Linie eine traditionelle und regionale Küche. Unser Angebot richtet sich nach saisonell verfügbaren Lebensmitteln aus dem eigenen landwirtschaftlichen Betrieb und der Region.
Nach dem Motto:
Was gibt es schöneres, als wenn die Hand, welche die Produkte erzeugt die gleiche Hand ist, die dem Gast den Teller reicht.
Speisekarte
- Hausmacher Wurstbrot
- Pressackbrot
- Rohes Schinkenbrot
- Käsebrot
- Schmalzbrot
- Stadel-Platte mit Bauernbrot
- Kochkäse mit Musik und Bauernbrot
- Bratwürste mit Sauerkraut, Soße und Bauernbrot
- Kammrippchen mit Sauerkraut und Bauernbrot
- Schweineschnitzel pan. mit Kartoffelsalat
- Flammkuchen
- Frische Brezel
- Kaiserschmarrn mit Apfelbrei
- Hausgemachte Kuchen
Monatsangebot
- zusätzlich zu unserer Speisekarte, servieren
wir ihnen an bestimmten Tagen einen besonderen Mittagstisch: - Allerheilige - 01. November
Sauerbraten mit hausgemachten Klößen und Rotkraut - Sonntag - 03. November
Schinkenbraten mit Semmelknödeln und Wirsing - Sonntag - 10. November
Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Kartoffeln - Dienstags
frische Blut- und Leberwürstchen - Mittwochs
Gebackene Rippchen mit Zwiebeln - Freitags
frisches Fischfilet
Saisonal wechselnde Gerichte
- Pellkartoffeln mit Schwartenmagen
- Pellkartoffeln mit Limburger
- Pellkartoffeln mit Kräuterquark
- -
- Allergene können vor Ort eingesehen
- oder telefonisch erfragt werden
- -
- Tagesempfelungen auf
- der Tafel im Eingangsbereich