Speisekarte Landgasthof Hofstadel

Vom 1. bis
einschließlich 8.12.
ab 11 Uhr für Sie geöffnet!

Speisen im Hofstadel Mönchberg

In unserem bäuerlichen Gastronomiebetrieb bieten wir unseren Gästen in erster Linie eine traditionelle und regionale Küche. Unser Angebot richtet sich nach saisonell verfügbaren Lebensmitteln aus dem eigenen landwirtschaftlichen Betrieb und der Region.

Nach dem Motto:

Was gibt es schöneres, als wenn die Hand, welche die Produkte erzeugt die gleiche Hand ist, die dem Gast den Teller reicht.

Speisekarte

  • Hausmacher Wurstbrot
  • Pressackbrot
  • Rohes Schinkenbrot
  • Käsebrot
  • Schmalzbrot
  • Stadel-Platte mit Bauernbrot
  • Kochkäse mit Musik und Bauernbrot
  • Bratwürste mit Sauerkraut, Soße und Bauernbrot
  • Kammrippchen mit Sauerkraut und Bauernbrot
  • Schweineschnitzel pan. mit Kartoffelsalat
  • Flammkuchen
  • Frische Brezel
  • Kaiserschmarrn mit Apfelbrei
  • Hausgemachte Kuchen

Monatsangebot

  • zusätzlich zu unserer Speisekarte, servieren
    wir ihnen an bestimmten Tagen einen besonderen Mittagstisch:
  • Sonntag - 05. Dezember
    Kammbraten mit Klößen und Rotkraut
  • Dienstags
    frische Blut- und Leberwürstchen
  • Freitags
    frisches Fischfilet

Saisonal wechselnde Gerichte

  • Rühreier mit Speck und Brot
  • Bauernsalat mit Spiegelei
  • Pellkartoffeln mit Schwartenmagen
  • Pellkartoffeln mit Limburger
  • Pellkartoffeln mit Kräuterquark
  • Strammer Max
  • hausgemachte Käsespätzle
  • Hausgemachter Wurstsalat mit Bauernbrot
  • Fränkisches Bruschetta