Speisekarte Landgasthof Hofstadel

Im Dezember haben wir
vom 1. bis einschließlich
1o.12. geöffnet.

Speisen im Hofstadel Mönchberg

In unserem bäuerlichen Gastronomiebetrieb bieten wir unseren Gästen in erster Linie eine traditionelle und regionale Küche. Unser Angebot richtet sich nach saisonell verfügbaren Lebensmitteln aus dem eigenen landwirtschaftlichen Betrieb und der Region.

Nach dem Motto:

Was gibt es schöneres, als wenn die Hand, welche die Produkte erzeugt die gleiche Hand ist, die dem Gast den Teller reicht.

Speisekarte

  • Hausmacher Wurstbrot
  • Pressackbrot
  • Rohes Schinkenbrot
  • Käsebrot
  • Schmalzbrot
  • Stadel-Platte mit Bauernbrot
  • Kochkäse mit Musik und Bauernbrot
  • Bratwürste mit Sauerkraut, Soße und Bauernbrot
  • Kammrippchen mit Sauerkraut und Bauernbrot
  • Schweineschnitzel pan. mit Kartoffelsalat
  • Flammkuchen
  • Frische Brezel
  • Kaiserschmarrn mit Apfelbrei
  • Hausgemachte Kuchen

Monatsangebot

  • zusätzlich zu unserer Speisekarte, servieren
    wir ihnen an bestimmten Tagen einen besonderen Mittagstisch:
  • Allerheilige - 01. November
    Schinkenbraten mit Beilage
  • Sonntag - 06. November
    Spanferkelbraten mit Klöße und Rotkraut
  • Sonntag - 13. November
    Hacksteak mit Beilage
  • Dienstags
    frische Blut- und Leberwürstchen
  • Freitags
    Fischfilet

Saisonal wechselnde Gerichte

  • Pellkartoffeln mit Schwartenmagen
  • Pellkartoffeln mit Limburger
  • Pellkartoffeln mit Kräuterquark
  • -
  • Tagesempfelungen auf
  • der Tafel im Eingangsbereich