

Speisen im Hofstadel Mönchberg
In unserem bäuerlichen Gastronomiebetrieb bieten wir unseren Gästen in erster Linie eine traditionelle und regionale Küche. Unser Angebot richtet sich nach saisonell verfügbaren Lebensmitteln aus dem eigenen landwirtschaftlichen Betrieb und der Region.
Nach dem Motto:
Was gibt es schöneres, als wenn die Hand, welche die Produkte erzeugt die gleiche Hand ist, die dem Gast den Teller reicht.
Speisekarte
- Hausmacher Wurstbrot
- Pressackbrot
- Rohes Schinkenbrot
- Käsebrot
- Schmalzbrot
- Stadel-Platte mit Bauernbrot
- Kochkäse mit Musik und Bauernbrot
- Bratwürste mit Sauerkraut, Soße und Bauernbrot
- Kammrippchen mit Sauerkraut und Bauernbrot
- Schweineschnitzel pan. mit Kartoffelsalat
- Flammkuchen
- Frische Brezel
- Kaiserschmarrn mit Apfelbrei
- Hausgemachte Kuchen
Monatsangebot
- zusätzlich zu unserer Speisekarte, servieren
wir ihnen an bestimmten Tagen einen besonderen Mittagstisch: - Sonntag - 01. Mai
. - Sonntag - 08. Mai
Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Salzkartoffel - Dienstags
frische Blut- und Leberwürstchen - Freitags
frisches Fischfilet
Saisonal wechselnde Gerichte
- Rühreier mit Speck und Brot
- Bauernsalat mit Spiegelei
- Pellkartoffeln mit Schwartenmagen
- Pellkartoffeln mit Limburger
- Pellkartoffeln mit Kräuterquark
- Strammer Max
- hausgemachte Käsespätzle
- Hausgemachter Wurstsalat mit Bauernbrot
- Fränkisches Bruschetta