Speisekarte Landgasthof Hofstadel

Im Dezember
haben wir vom
01. - 08.12. geöffnet

Speisen im Hofstadel Mönchberg

In unserem bäuerlichen Gastronomiebetrieb bieten wir unseren Gästen in erster Linie eine traditionelle und regionale Küche. Unser Angebot richtet sich nach saisonell verfügbaren Lebensmitteln aus dem eigenen landwirtschaftlichen Betrieb und der Region.

Nach dem Motto:

Was gibt es schöneres, als wenn die Hand, welche die Produkte erzeugt die gleiche Hand ist, die dem Gast den Teller reicht.

Speisekarte

  • Hausmacher Wurstbrot
  • Pressackbrot
  • Rohes Schinkenbrot
  • Käsebrot
  • Schmalzbrot
  • Stadel-Platte mit Bauernbrot
  • Kochkäse mit Musik und Bauernbrot
  • Bratwürste mit Sauerkraut, Soße und Bauernbrot
  • Kammrippchen mit Sauerkraut und Bauernbrot
  • Schweineschnitzel pan. mit Kartoffelsalat
  • Flammkuchen
  • Frische Brezel
  • Kaiserschmarrn mit Apfelbrei
  • Hausgemachte Kuchen

Monatsangebot

  • zusätzlich zu unserer Speisekarte, servieren
    wir ihnen an bestimmten Tagen einen besonderen Mittagstisch:
  • Dienstags
    frische Blut- und Leberwürstchen
  • Mittwochs
    Gebackene Rippchen mit Zwiebeln
  • Freitags
    frisches Fischfilet

Saisonal wechselnde Gerichte

  • Pellkartoffeln mit Schwartenmagen
  • Pellkartoffeln mit Limburger
  • Pellkartoffeln mit Kräuterquark
  • -
  • Allergene können vor Ort eingesehen
  • oder telefonisch erfragt werden
  • -
  • Tagesempfelungen auf
  • der Tafel im Eingangsbereich